Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

Roscoe,
Если в чем-то 300 ккал, то оно должно быть хотя бы сладким :depress:

URL
Комментарии
2015-10-25 в 15:04 

Ма.
вызываю на дуэль!
Если сладким, то шоколадным :crazylove:

2015-10-25 в 16:32 

Roscoe,
Ма., мне на овсянке без сахара, меда и прочего выставили столько. Это же реально как кусок белогог хлебушка с сырком и витичнкой.... там 330 ккал((((

URL
2015-10-25 в 16:34 

Ма.
вызываю на дуэль!
Roscoe,, хренасе. Это точно овсянка?

2015-10-25 в 17:04 

Roscoe,
Ма., нууу если сравнить 100 грамм сухого овса и 100 грамм хлеба... то хлеба это пара кусков, а овсянки -- три тарелки, если ее на воде)

URL
2015-10-26 в 22:30 

semirage
100г любой крупы это 320-340ккл, если верить упаковкам, все так и есть
100г сухой крупы это очень большая порция этой самой крупы вообще-то, а в хлебе уже вода в составе учтена с его ~230ккл\100г
овсянка еще и медленная
вообще я вчера весь день питался овсянкой: печеньями и зерновой с фруктами оО хотя печенья Дервиш зафейлил, у меня накануне вышло лучше (хотя и жирновато, и это я еще сразу масла взяла 85г, а не 120г, как в рецепте)

2015-10-26 в 22:31 

semirage
сладкое начинается с 450 :(

2015-10-26 в 22:37 

Roscoe,
semirage, я и говорю, что если делать как я, то получается где-то три тарелки или целый день питания этой крупой) Но сладенькое то приятней...

О, рецептик в студию! А то заканчивается тыква и я уже и овсянку с ней, и кексы... Да и воообще сезонные овощи заканчиваются, не знаю, что готовить и есть теперь(

URL
2015-10-26 в 22:49 

semirage
Roscoe,, я кладу в цельнозерновую овсянку кислые яблоки или бруснику и изюм или банан, выходит еда и десерт в одном флаконе, омномном)

50 г коричневого сахара
1 стакан пшеничной муки
1+ стакан недробленых овсяных хлопьев aka геркулес
85 г сливочного масла
1 яйцо С1
1\4-1\5 ч.л. соды
чуть-чуть соли
3 щепотки изюма (надо больше раза в 2-3, иначе выходит по 2 изюминки в печеньке о__О)

масло растопить, взбить с сахаром, взбить с яйцом, добавить соду, соль, пряности по вкусу. засыпать муку, домешать все это. всыпать хлопья, домесить лопаткой. лучше лепить их не очень мелкие и они не разлезаются, а поднимаются. печь 15 мин при 180-200 градусах. дать остыть и омномном!

   

кривые рожки

главная