Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:29 

ICE

Roscoe,

ralf mack
Вообще фотограф странный. Левый. Не цепляют его работы - на них слишком много фш. То есть не приятного фш, а такого, что видно, что фш, но чего-то не хватает, неоправданного до кучи. Мне легко судить, я понимаю. Просто не мое. Но люблю вообще такие кадры. Со льдом. В прошлом семестре безумное количество времени было убито на попытку сделать красивый кадр со льдинками. Итог нулевой, зато есть познание: ключевое в таких вот кадрах это свет. (и форма льда)
Может быть когда-нибудь...


Что может быть проще и круче, чем это?! Многое бы отдала тому, кто мне такое купит! Или скажет где купить в СПб. Да-да, типографику с такой прелестью не сделал только самый ленивый, но я же не куда-то, я для себя! Ладно, ладно, зафлужу я этими фоточками все (совершенно все), и преподаватели будут плакать и проклинать того, кто купил мне форму для льда, но в этом же тоже есть своя прелесть?..
Или там купили мы виски, накидали льда, а потом незнающие хлабысть... а у них в стакане прямым текстом что-нить плавает. Слово "LOL" например. ну или возьмем к примеру другое слово из трех букв









С FFFOUND!

Это ж сколько кто-то мучился...

@темы: рисования

URL
Комментарии
2012-02-07 в 06:41 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
божеяхочуэтомороженое! =__=
буквы *__*
лед завораживает. формочки такие определенно где-то видела пару лет назад..правда, в другим шрифтом и блее мелкие. но это значит, что теоретически в Питере такие могут быть.
еее, я нашла свои инициалы хД

   

кривые рожки

главная