Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:35 

Пока я тут весь деловитый такой, делаю свои дела, меня начинает напрягать, что все так выглядит, как будто я опять куда-то еду не по музеям ходить, а к мужику. Причем к какому!
Юми, тебе понравится, кто ко мне подкатывать задумал =)

@темы: головойстрадания

13:37 

-Расскажи мне что-нибудь о себе ^___________^
-Я интроверт. Я ненавижу людей.

Для меня общение - целая драма. А когда кто-то еще плакаться начинает, рассказывать больше, чем я хочу знать... или если кто-то незнакомый начинает рассказывать, когда он проснулся и что потом сделал, то мне просто хочется биться головой о стол и орать. Если я с вами не разговариваю во время диалога, или вы меня прерываете, то у вас нет шансов со мной наладить отношения.

@темы: головойстрадания

22:14 

[ART]

01:29 

Яна Франк шикарна. В Этажах как всегда душно. Попала под такой ливень, что можно было одежду выжимать.
На такие "лекции" я хожу не чтобы узнать что-то новое (хотя новое и полезное часто случается), а чтобы вдохновиться.
Люди, которые действительно что-то делают, мотивируют больше, чем любой препод или заказчик.

@темы: головойстрадания, об обычном

00:32 

О, птица, крутая птица, да...wait... WHAAAA?!!!

23:53 

Товарищи, завтра состоится встреча с потрясающим дизайнером, иллюстратором и автором книги "Дневник дизайнера-маньяка" Miu Mau, она же Яна Франк.
Зона действия на одной лестнице с Лофт Проектом ЭТАЖИ, Лиговский пр., 74
19:00
miumau.livejournal.com/1076425.html

Кто со мной?)

@темы: счастья

23:44 

[30 days]

Готовить не люблю от слова совсем. А тут у меня девочки жили, мыли/готовили, мне стало стыдно, и я теперь у плиты встала.
Начинаем продолжать флешмоб фоток.


@темы: 30 days

22:53 

22:26 

Меня подзаебало, что все думаю и делают то, что решили, а не то, что собирались.

22:44 

Как здорово, когда ты такой внезапный "В Москву?", а тебя там ЖДУТ.
Круче только "Кронштадт?", а тебе в ответ "От моего дома 20 минут на автобусе, хоть завтра =)"

Если хотите понять, куда я делась после практики, то вам сюда вот: amult.ru/news/2008-10-05-216

@темы: об обычном, счастья

22:22 

Полагаю, что то, что я назвал свой новый комп (черный с синем) Nightwing никого не удивило. Ну а чо, если он затупит, я всегда могу назвать его DICK!

@темы: головойстрадания, счастья

23:05 

meh


@темы: счастья

11:26 

Закончилась душная, тяжелая, но очень короткая и веселая летняя практика. Теперь до сентября сидеть и дорисовывать вещи, чтобы до ноября сдаться. Вообще, я никогда не поддерживала методы пятилеток за три дня, потому что у меня очень слабая психика и я начинаю орать и плакать от напряжения, но, в принципе, они работают и дают результаты.
Неделю сидели на территории политеха по 4 часа, ржали, изнывали от жары и обгорали. В итоге все такие красные, что прям ягодки. В принципе, можно сказать, что я даже загорела за это лето ( даже никуда ехать дополнительно не надо).
Задание на практике было необычным для графиков: не просто зарисовки зданий, а построение с перспективой по всем правилам. Итого 8 работ (изначально должно было быть 10, но мы потеряли несколько дней), 7 из них нужно доделывать.
Мозги вправились. Теперь хочется рисовать городские пейзажи!


@темы: ииеп, рисования

01:05 

Вся моя жизнь завязана на рин зеленая. Когда мне весело, когда я плачу, когда мне нужно поговорить, когда я хочу что-то сказать, я ищу только ее и тянусь только к ней.

Меня приглашают на свидание, а я сижу и рыдаю из-за денег и несправедливости.

@темы: головойстрадания

20:57 

Самое оно для проекта, я считаю))
30.06.2010 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет Ray.:

"Русь ведическая" Всеволода Иванова
За последние полвека в мире появилось множество новых религий – как принципиально новых, так и ответвлений старых. На территории нашей страны с начала 80-х годов прошлого века вдруг стало очень распространено "родноверие" – разновидность неоязычества (вместе с асатру и викканами). Идея родноверия довольно проста – возродить обряды и верования древних славян до христианизации. Все это очень здорово и красиво – костюмы, песни, праздники. Боги у родноверов не такие строгие, как в других религиях, генетическим корням позволено шевелится в душе сколько угодно – дело стало модным, и народ туда потянулся. На все это дело повелся известный сатирик Михаил Задорнов, уже лет 5 как вещающий с экрана какую-то жуткую ересь о словообразовательных процессах в русском (и даже славянском, ага) языке (мне, как полуфилологу, сначала было обидно, а потом смешно). Множатся запросы в сети на «Голубиную книгу», ""Книгу Велеса"". Появился цикл фильмов ""Игры богов", украинского производства на русском языке, на первых порах любительский и смешной до колик, а в дальнейшем – довольно качественный и даже удивительно похожий на правду. С него-то, собственно, все и началось - в одной из серий промелькнули удивительной красоты картины. В титрах немедленно было вычитано имя автора -Всеволод Иванов. Вдохновенный величием истории (неважно, имевшей ли место) древних славян, он создает вот такие вещи:



URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: рисования

19:25 

Как выяснилось, с нач гемом у нас до сих пор все отлично (вот оно качество: линия до сих пор по госту), а вот построение на глааааааааз.... вот тут такое ы, что я прям не могу.

@темы: ииеп

22:45 

Я сессию закрыла на отлы. *пожала плечами*

@темы: ииеп

00:25 


кажется, мне пора пойти утопиться.

@темы: рисования

17:04 

За два очень важных дня, я умудрилась сделать только вот это:

Векторные иллюстрации в CS5. Будем считать, что я сделала попытку оправдать свое существование. Другое дело, что я уже даже не помню, зачем открывала Люстру.

@темы: рисования

22:44 

Товарищи, давайте поговорим про этику ведения блога. Картинки больше 600 пикселей и больше одной не под катом - это отврат. У меня средний монитор, но ваши посты растягивают мне экран. Давайте так, когда я куплю монитор на порядок больше, я буду делать маттэ по размеру и постить их в натуральную величину?

@темы: об обычном

кривые рожки

главная