22:41 

sheer-madness
ФАК!!!
Настало время закрыть свой дайрик.
Я пробыла здесь 7 лет. И первые годы были наполнены прекрасным общением. Здесь было проведено много теплых вечеров, но больше нет здесь ни той атмосферы, ни какой бы то ни было активности.
Вы сможете найти меня на множестве платформ, но здесь мне больше не место)
Завтра удаляю дневник. А сегодня время сказать дайри обитателям до свидания.
С вами было тепло, ребятки)




18:39 

"Morrowind code patch" и "GFM для 1C".

БацЫла
Человек, который гуляет сам по себе...
В упор не помню, игра была пройдена мною в первый раз с упомянутыми в заголовке патчами или без них.

Вопрос. Насколько критична необходимость их устанавливать? Тем более, что многие заявленные в ридми к обоим патчам изменения на практике не работают.

Причина сомнений - проскакивавшая в сети инфа о необходимости начать новую игру после установки оных патчей. Учитывая масштаб игры и... скажем так, мои крайне сложные с ней отношения в плане переигровок, боюсь потерять прохождение за три шага до финала в случае переустановки игры (всяко случается, может система слететь или еще что...). Так какой ни будь патч станет криво - и плакали мои сейвы, начинай заново. А это уже выше моих сил.

Использую репак игры от 1С (чистый, Морра + оба аддона), и из обязательных модификаций - только косметические + MGE XE (в том числе удаленный ландшафт). С ними игра уже переустанавливалась и проблем с загрузкой сейвов не было, но и не было возможно проверить ВСЮ игру на возможные баги и конфликты.

Из необязательного - официальные плагины, и моды затрагивающие геймплей: Компаньон Джулан, рост маны с ростом уровня, и отложенная во времени атака Темного Братства. На них переустановку не тестировал. Тоже хочу узнать, насколько этот процесс может похерить прохождение? И необходимы ли какие-то из патчей для корректной работы того же Джулана. В ридми ничего не нашел, но...

В общм, пмпгт, прсвтт :shuffle:

@темы: Morrowind, Вопросы, Плагины

кривые рожки

главная